esenfrdeitpt

INMERSIÓN LINGÜÍSTICA Y GASTRONÓMICA EN FRANCÉS

INMERSIÓN LINGÜÍSTICA Y GASTRONÓMICA

INMERSION LINGUISTICA FRANCES

Destinatarios 

·         Professores de francés

·         Profesores de otras asignaturas cuya voluntad es mantener o perfeccionar su nivel

·         Estudiantes de francés (E.O.I.)


Objectivos 

·         Hablar francés

·         Ensanchar su léxico en diversas áareas tales como la cocina, la naturaleza, la astronomía, etc.

·         Mejorar sus capacidades comunicativas

·         Descubrir elementos de la cultura francesa

·         Iniciarse a la observación de la naturaleza y a la astronomía

·         Conocer un autor representativo de la literatura francesa

·         Aprender a usar el juego en clase

INMERSION LINGUISTICA


Programa detallado:

Sábado

10 :00     Recepción de los participantes e instalación en las habitaciones

10 :30     ¡A cocinar! Empecemos por preparar la famosa carbonade flamande

12 :00     Café y pasteles

12 :30     ¡Sigamos cocinando! Nos falta el postre y los pastelitos para el café

14 :30     ¡Comamos!

17 :00     Café y pastelitos

17 :30     Juegos : el mafioso y 1, 2, 3, se acabó !

19 :30     Preparemos la cena!

21 :00     Cena

22 :00     Observamos el cielo

Domingo

09 :00     Paseo en la finca

11 :00     Descubramos un poeta y sus poemas

12 :00     Café y pastelitos para despedirse

INMERSION GASTRONOMICA


Menú

Comida

Entrante : tarte au maroilles

Plato principal : carbonade flamande

Postre : pommes au four

 

Cena

Entrante : ficelle picarde

Plato principal : Moules marinières picardes et à la crème

Postre : tarte au sucre

 

Pasteles para el café

Cramique

Gaufres

Crumble

      

Degustación de cervezas del norte y belgas

Blanche

Blonde

Ambrée

Brune

Triple


TARIFA: según demanda

Medios

Descubre aplicaciones fáciles de usar para la enseñaza

INFORMACION

DAVID SANIEZ

C/ Concordia, 42

10680 MALPARTIDA DE PLASENCIA

( Cáceres )

Telf. (0034) 638 91 54 65

E-Mail. info@naturlingua.es

 

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Ver política